ままり
うるま市は結構広いので、うるま市のどの辺りに住むのかによって治安や道の混雑などもだいぶ違いますよ〜
ままり
うるま市は結構広いので、うるま市のどの辺りに住むのかによって治安や道の混雑などもだいぶ違いますよ〜
「住まい」に関する質問
リビングのレイアウト悩んでます😩💦 こんな間取りなのですが、 ソファとかどう置こうか悩んでます…… 今のレイアウトしか思いつかず…… ソファが大きいので減らしてもいいんですけど🤔 減らしたとてどう置こうか……
異常事態発生であり得ないと私は思うんですがどう思いますか?? 家を建てるにあたって、打ち合わせ中でまだ、間取りが確定していない段階です。 この状況で担当の営業の方が今月で退職します。と今日連絡がきました。…
身寄りのない土地で生活するのは大変ですか? 現在住んでいるところは実家まで車で15分、義実家は遠方で車で4時間程度かかります。 私は幼少期から住んでいる地域です。 家の購入を検討しているのですが、そこに引っ越す…
住まい人気の質問ランキング
コメント