退会ユーザー
ハンドクリームがしみるの辛いですね…
私はユースキンをずっと使ってます!ひび割れが出来ても塗り込めば直ぐ治ります!!

⭐️M⭐️
手荒れ、痛いですよね💦私は、アベンヌ使ってます💦

しまののワンちゃん
安いオールインワンジェル塗ってオロナイン塗ったら即効性ありました❤️
なんでもいいんですけど、クリームの前に水分入れるのが大事です🖐️

まり
コメントありがとうございます✨
お薦めしていただいたの順番に試してみます🥹✨
退会ユーザー
ハンドクリームがしみるの辛いですね…
私はユースキンをずっと使ってます!ひび割れが出来ても塗り込めば直ぐ治ります!!
⭐️M⭐️
手荒れ、痛いですよね💦私は、アベンヌ使ってます💦
しまののワンちゃん
安いオールインワンジェル塗ってオロナイン塗ったら即効性ありました❤️
なんでもいいんですけど、クリームの前に水分入れるのが大事です🖐️
まり
コメントありがとうございます✨
お薦めしていただいたの順番に試してみます🥹✨
「ハンドクリーム」に関する質問
甘やかしてるんですかね?😂 選択ひとりっ子です👌🏻 今日日中おもちゃをいろいろ出して遊んでいたので 夕飯前に「パパに手伝って貰っておもちゃ全部片付けてね〜」と言いました。 じゃあ「イヤイヤ〜片付けは手が疲れる、…
ママ友が引っ越してしまうのでプレゼントを買いたいのですが、何をあげたらいいか迷っています💦 この中なら何が嬉しいですか? ①焼き菓子の詰め合わせ ②紅茶(ティーバッグ)の詰め合わせ ③ヘアケア用品(ブラシやトリート…
出かける時の荷物をコンパクトにするアイデアやグッズ教えてください! 汗を結構かくようになったので着替えも持ち歩かないとなと思うのですがパンパンで… 必ず入っているのは以下です •出産祝いでもらった圧縮じゃない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント