コメント

はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません💦
病院ではないですが、区のこども発達支援センターとかどうでしょうか?
相談員さんへの相談からスタートして最終的に医師も診察してくれますよ!!
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません💦
病院ではないですが、区のこども発達支援センターとかどうでしょうか?
相談員さんへの相談からスタートして最終的に医師も診察してくれますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
私ですが喉に膿が溜まっているから それがなくならない限り熱は下がらないと言われました。 最高だと40.4℃ 下がっても朝37.7とかです。 急性咽頭喉頭炎と診断されました。 アデノウイルスだと思います 流石にしんど過ぎま…
疲れやすすぎて嫌になります。 7時間の週4パート。 幼稚園の年中2人の子育て。 正社員フルタイムでもない。 夫の帰りは22時すぎだけど、朝とかは協力的。 恵まれた環境なの分かってるけど、日々とにかく疲れる。 甘えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊
調べてみます🌟