なこ
今回水っぽいオリモノでたけど妊娠してなかったのであんまり当てにならなさそうです🥺
はじめてのママリ🔰
おりものはあまり関係ない気がします!
妊娠するとおりもの増えるって聞くけど、2人目妊娠中は逆におりもの全く出なかったです💦
N
私は妊娠すると白い固めのおりもの出ます🙋♀️
透明のおりものも増えますが、生理予定日あたりに1度出ました!
1人目の時も、現在妊娠しているのですが今回もありました😊
なこ
今回水っぽいオリモノでたけど妊娠してなかったのであんまり当てにならなさそうです🥺
はじめてのママリ🔰
おりものはあまり関係ない気がします!
妊娠するとおりもの増えるって聞くけど、2人目妊娠中は逆におりもの全く出なかったです💦
N
私は妊娠すると白い固めのおりもの出ます🙋♀️
透明のおりものも増えますが、生理予定日あたりに1度出ました!
1人目の時も、現在妊娠しているのですが今回もありました😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬のタイミングについて。 もともと生理不順なのですが ここ3ヶ月ほどは安定していて ルナルナで30日周期です。 前回の生理が12/10〜12/14 行為が12/15と12/23で避妊なしです。 そろそろ3人目も考えています👶🏻 …
【妊娠可能性について】 高温期15日目です!(生理予定日+1日) 排卵検査薬で排卵日は12/31でおそらく確定です。 ですが今周期の高温期の 基礎体温が低めでガタガタしていました😭 低温期の平均を割り出して+0.3度には …
生理予定日から5日遅れで最近気持ち悪さがあったので昨日妊娠検査薬して陰性でした 先程吐いたのですが陰性出た時点でもう可能性ないですよね😅
妊活人気の質問ランキング
コメント