コメント
はじめてのママリ
去年の夏行って3万ぐらいでした😊
さわこ
うちはDPAを1つか2つは取ります。下が3歳なので料金かからないので6千円から12千円
食事ですがほぼ軽食(上の子が偏食なのでレストランでは食事ができない)なので1回3千円を昼夜なので6千円
食べ歩きのものも好きじゃないものが多くて買っても2千円以内。
あと、お土産に1万から5万ですかね。
自分や子供が欲しいものがあると自分たちに3万くらい。
なければあまり買わずおみやげくらいなので1万以内です。
はじめてのママリ
去年の夏行って3万ぐらいでした😊
さわこ
うちはDPAを1つか2つは取ります。下が3歳なので料金かからないので6千円から12千円
食事ですがほぼ軽食(上の子が偏食なのでレストランでは食事ができない)なので1回3千円を昼夜なので6千円
食べ歩きのものも好きじゃないものが多くて買っても2千円以内。
あと、お土産に1万から5万ですかね。
自分や子供が欲しいものがあると自分たちに3万くらい。
なければあまり買わずおみやげくらいなので1万以内です。
「お出かけ」に関する質問
【旅行好きな方、経験豊富な方】 旅行プランを立てるのにおすすめのサイトや、方法、安くなる裏技があれば教えてください🥲 家族で国内旅行に行きたいなと思い調べているのですが、飛行機や新幹線の距離の旅行になるとど…
名古屋出発で出掛かけるとして、平日じゃないと行けない子連れお出かけ先って特にないけど、カレンダー通りの休みだと混雑だから…と敬遠してるところってどこがありますか? 私の父が平日に代休を2日取れることになりま…
夫婦ともにウィンタースポーツ未経験です! 今度子供を雪遊びに連れて行ってあげたいと思っているのですが、 ①群馬から日帰りで行けるおすすめのスキー場は何処でしょうか?? ②滞在時間はみんなそれぞれだとは思います…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お土産結構買いましたが??
はじめてのママリ
お土産は1万です😊
家族で食べるの好きなので食事と軽食でお金かかりましたね💦