お金・保険 ペット保険のps 保険気になってます!実際どうなんでしょうか? ペット保険のps 保険気になってます! 実際どうなんでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 保険 はじめてのママリ コメント くま 安くて良かったですが、同じ病気での請求が一生で20回しかできないので、心臓病のうちのチワワは毎月通院していたので結構困りました。 11時間前 はじめてのママリ それはすべての病気が20回しか出来ないですか? 11時間前 くま 例えば心臓病でトータル20回、糖尿病で20回、骨折で20回みたいな感じです。慢性的な病気にならなければ使い切る事は少ないと思います(*^^*) 11時間前 はじめてのママリ ありがとうございます💗 10時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはすべての病気が20回しか出来ないですか?
くま
例えば心臓病でトータル20回、糖尿病で20回、骨折で20回みたいな感じです。慢性的な病気にならなければ使い切る事は少ないと思います(*^^*)
はじめてのママリ
ありがとうございます💗