コメント
まぬる
床にマスキングテープで四角作ってけんけんパしてます😂もちろんケンケンはまだ出来ないので両足飛びです😂一軒家にお住いならオススメです☺️あとは大きいブロックでドミノとかしてます😊
まぬる
床にマスキングテープで四角作ってけんけんパしてます😂もちろんケンケンはまだ出来ないので両足飛びです😂一軒家にお住いならオススメです☺️あとは大きいブロックでドミノとかしてます😊
「2歳児」に関する質問
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
2歳児と目的地まで最大何分くらいかけて移動してますか? 行きたい場所まで歩きや電車で1時間弱かかるのでひよってます。タクシーだと往復14000円くらいかかるからどうしよう、、かなと。
2歳児ってこんなもんですか? 最近、自我が強すぎて自分の思い通りにならないと泣いて大暴れ、自分でしたい!が強くできないと泣く。 足をドンドンならして怒ってるアピールしたり、甲高い声でキャーと叫んだり、、。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一軒家なのでやってみようと思います(*^^*)
教えていただきありがとうございます😊