はじめてのママリ🔰
毎回兄弟で撮ってもらってて洋装が多いです!
七五三とかメインの子がいるのであればその子メインで和装沢山撮ってもらってその後家族写真、洋装で兄弟揃ってって感じが多いです☺️
星
三回やってますが
姉妹フォトはドレス洋装でした
はじめてのママリ
姉妹ですが、洋和装可だったので両方撮りました!
はじめてのママリ🔰
毎回兄弟で撮ってもらってて洋装が多いです!
七五三とかメインの子がいるのであればその子メインで和装沢山撮ってもらってその後家族写真、洋装で兄弟揃ってって感じが多いです☺️
星
三回やってますが
姉妹フォトはドレス洋装でした
はじめてのママリ
姉妹ですが、洋和装可だったので両方撮りました!
「スタジオ」に関する質問
来年 子供3人とも全員七五三の歳で 撮影するためスタジオを探してましたがみんな主役なので 主役×3人分の料金がかかり 軽く20万円以上します😂 そこでフォトグラファーさんに頼んで撮影もいいなと思い調べましたが だい…
十歳の祝いとして スタジオで袴とスーツの写真を30枚ほど撮っていただきました。 データでもらったのですが、アルバムとして3000円位でネットで作成するのか? ネットプリント1200円ほどを利用して30枚印刷してポケットア…
一歳の誕生日なにしましたか? あと2ヶ月で一歳になります! (早産のため修正月齢でママリは登録してます👶🏻) じぃじばぁばも集合して、初節句も兼ねて誕生日のお祝いをしようと思ってます。 一升餅、選び取りカード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント