コメント
うさぎ🔰
私は臭覚障害が酷かったです。
3ヶ月くらいで回復しました。
ママリ
どちらもありました!
治るまで1ヶ月かかりました!
-
りんね
そのくらいかかってしまうものなんですね💦回答くださりありがとうございます😭
- 11時間前
ゆき
家族5人中3人が感染し、
私だけ嗅覚、味覚障害が
ありました。
主様と同じで味が分からないし、
においもしない、
甘いとしょっぱいくらいしか
分からずでした😰
私も回復するか心配でしたが、
1ヶ月くらいかかって
やっと治りました😭
ご飯食べても
本当に美味しくないし
辛いですよね😭😭
-
りんね
まさにご飯を食べても全く美味しくなくてツライです💦1ヶ月もかかられて大変でしたね…😢回答くださりありがとうございます🙇♂️
- 11時間前
ねこ
12月13日に初めてコロナ陽性に、2日後に味覚・嗅覚がわからなくなりました。(苦み以外分からない)
クリスマスには少し分かるくらいに戻り、お正月には美味しく食べれるようになってましたよ☺️
今は元通りです!
-
りんね
治るのにやはり時間がかかるんねすね💦お正月には治ってよかったです♪♪ 回答くださりありがとうございます😊
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コロナが治って1週間後ぐらいから味覚嗅覚がわからなくなり、完全に治ったと感じたのは3カ月後ぐらいでした😵💫
最初の方は全く無知無臭、だんだんわかるようになってきてもコーヒーもカップラーメンも不味い、揚げ物しても古い油の味がするなど散々でした😭
旦那は比較的早く良くなって、「まだ治ってないの!?」とビックリされてました😇
-
りんね
3ヶ月間大変でしたね😭何を食べても飲んでも美味しく無いのってツライですもんね😥
回答くださりありがとうございます😭- 11時間前
りんね
治るのに結構かかられたんですね💦回答くださりありがとうございます🙇♂️