妊活 排卵検査薬のドゥーテストで妊娠された方いますか?コツとか教えてくださ… 排卵検査薬のドゥーテストで 妊娠された方いますか?? コツとか教えてください😉 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ ドゥーテストの排卵検査薬を使い始めて2周期で妊娠しました👶🏻✨️ 少し高めですが、排卵前後は惜しみなく1日2回(朝夕)使って陽性を見逃さないことです🙌🏻 12時間前 はじめてのママり🔰 陽性が出てからだと 遅いですよね?? お返事ありがとうございます😊 12時間前 はじめてのママリ 陽性が出た2日以内に排卵すると言われているので遅くないですよ🙌🏻その日の夜にタイミング取れればベストだと思います🧚♀️✨️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
陽性が出てからだと
遅いですよね??
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ
陽性が出た2日以内に排卵すると言われているので遅くないですよ🙌🏻その日の夜にタイミング取れればベストだと思います🧚♀️✨️