子育て・グッズ 出産からもう少しで3年。生後3ヶ月から断乳にしたのですが絞ると未だに… 出産からもう少しで3年。 生後3ヶ月から断乳にしたのですが 絞ると未だに母乳がでます💦 左胸は絞ると1回だけピューと飛びそこからは出ませんし右胸は絞ると母乳が少し滲みでます。 この作業を毎日お風呂でしてます。 ちなみに1度絞ると出てきませんが数時間あくとまた同じような量がでます 大丈夫ですか?😂 最終更新:1月15日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 生後3ヶ月 夫 出産 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も下の娘6か月で断乳しましたが、まだまだ出ます😂 1月14日 🐥⸒⸒ まだ出るもんなんですね😳! 驚きです💦💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
まだ出るもんなんですね😳!
驚きです💦💦