ファッション・コスメ インナーカラーしててグラデーションにした方いますか?今インナーカラー… インナーカラーしててグラデーションにした方いますか?? 今インナーカラーで根元5センチくらい伸びたロングです。 ここから胸上くらいのセミロングまでカットしてグラデーションカラーしたいのですが上手くいきますかね🤣?? 美容師さん次第だとは思いますが… 最終更新:1月15日 お気に入り インナー 美容師 ふうせん♡̢(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下半分インナーカラーした後にグラデーションカラーしました! 染めた時はきれいに色が入りましたが、色落ちするとインナーカラーした所はやはり明るくはなってしまってました😓 1月14日 ふうせん♡̢ 回答ありがとうございます🙇♀️❤️ やっぱりそうですよね… なんか変なグラデーションになりそうで怖いですがとりあえずやってみたいと思います😂✨️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
やっぱりそうですよね…
なんか変なグラデーションになりそうで怖いですがとりあえずやってみたいと思います😂✨️