子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が夜に長時間寝ていることを心配しています。夜中にミルクや母乳を与えた方が良いでしょうか。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、 お風呂出た後(19:00頃〜)勝手に寝てます。 20:00頃に起こしてミルクをあげて、 朝の7:00頃まで一回も起きません😭 7:00頃起きて母乳あげると9:00頃までまた爆睡。 寝すぎですよね? 夜中、起こしてミルクか母乳あげた方がいいんでしょうか?贅沢な悩みですが寝過ぎて心配です😭 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後3ヶ月 息子 ママリ🌼(生後2ヶ月) コメント すーちゃんママ 体重の増えが問題ないなら寝てもらいましょう! 数ヶ月経ったら新生児並みに起きる場合もあります🫠 末っ子最近が夜中一回起きやったのに2時間おきに起きる様になりました🫠笑 13時間前 ママリ🌼 回答ありがとうございます! そうなんですね😭新生児ぶりの2時間おき本当にキツいですよね... 今は寝るだけ寝てもらいます!! 12時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭新生児ぶりの2時間おき本当にキツいですよね...
今は寝るだけ寝てもらいます!!