お出かけ 結局おむつがぴったり入るジップロックはどれ?😂子供も3歳になり出かける… 結局おむつがぴったり入るジップロックはどれ?😂 子供も3歳になり出かける時の荷物が減りました。 おむつポーチってかさばるから荷物になる… ジップロックに入れようと思ったけど ぴったりサイズのがなかなかなくて余白が気になる… みなさん何かオススメありませんか?🥺 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 2 おむつポーチ オススメ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのイースタードの1.2Lに入れてますがピッタリかなと思います🤔 画像の右のサイズです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 画像まで載せて教えていただきありがとうございます!IKEAで買ってみます!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像まで載せて教えていただきありがとうございます!IKEAで買ってみます!!!