もあきゅん
絶対ではないです☺️
2回したほうがいいですが、体調不良で打てなかったとか1回目の副反応が酷くて2回目してないって方や流行ってるからもう遅いって諦める方もいます。
みにとまと
出来れば2回打った方が良いですが、1回でも大丈夫です!ワクチン不足の時に子供が1回しか打てない時がありましたが、その年もインフルかからずでした。
心配でしたら病院に電話して聞いてみたら良いと思います😊
もあきゅん
絶対ではないです☺️
2回したほうがいいですが、体調不良で打てなかったとか1回目の副反応が酷くて2回目してないって方や流行ってるからもう遅いって諦める方もいます。
みにとまと
出来れば2回打った方が良いですが、1回でも大丈夫です!ワクチン不足の時に子供が1回しか打てない時がありましたが、その年もインフルかからずでした。
心配でしたら病院に電話して聞いてみたら良いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分もめちゃくちゃ風邪引いてる場合、 小児科にはどうやって連れて行ってますか? 子供2人共診てもらいたいんですが、 私は入らない方がいいですかね? パパも風邪症状ありますが1番軽症です。 一緒に連れてってくれ…
保育園で手足に赤みと少し腫れがあったようで、写真を撮ってもらい、皮膚科を受診しました。受診した時には赤みと腫れは少しひいており、しもやけだろうとの診断でした。 ただ、朝起きると腕に虫刺され〜蕁麻疹の間のよう…
どっちの病院に受診するか悩んでます💭💭 上の子がインフルAと診断されていて、昨日から娘も発熱しインフル疑惑なのでそのための受診です。 ①かかりつけ 予約は先着順なので定員に達して受診できないこともある 時間予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント