雑談・つぶやき 子供が生まれて1ヶ月間家にいるので、アニメを見る時間が増えました。最近「ダンダダン」と「怪獣8号」と「忘却バッテリー」を観て面白かったです。コメディ要素のあるおすすめのアニメはありますか。 子供が産まれて1ヶ月間家に引きこもってるので家でアニメを見ることが増えたんですが、おすすめのアニメあったら教えてください〜。ずっとアニメ見たことなくて、ダンダダンと怪獣8号と忘却バッテリーを最近見てめちゃめちゃ面白かったです😂💖コメディが好きなので笑い要素あるものがいいです🙂↕️ 最終更新:1月14日 お気に入り おすすめ アニメ あや(生後8ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん アマプラでしたらオススメいっぱいありますー!! 1月14日 あや あまぷらもHuluもあります👌🏻 1月14日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 笑い要素あるものですね😙🙌 ◎モブサイコ100 ◎ゴールデンカムイ ◎とんでもスキルで異世界放浪メシ ◎Dr.STONE ここから紹介するのはマプラでは有料になるので、もしHuluにあれば! ◎パリピ孔明 ◎異世界おじさん ◎ミギとダリ ◎新しい上司はど天然 ◎坂本ですが? おすすめでーす😍♥️ 1月14日 あや めちゃめちゃ沢山ありがとうございます!! とりあえず片っ端から見ていきます!おうち時間が充実しそうです🫶🏻 1月14日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 全然です😘🫶 私も子供産まれてからアニメ見ること多くなったのでお気持ちわかりますー😆✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あまぷらもHuluもあります👌🏻
ふんわり名人ハーゲンダッツん
笑い要素あるものですね😙🙌
◎モブサイコ100
◎ゴールデンカムイ
◎とんでもスキルで異世界放浪メシ
◎Dr.STONE
ここから紹介するのはマプラでは有料になるので、もしHuluにあれば!
◎パリピ孔明
◎異世界おじさん
◎ミギとダリ
◎新しい上司はど天然
◎坂本ですが?
おすすめでーす😍♥️
あや
めちゃめちゃ沢山ありがとうございます!!
とりあえず片っ端から見ていきます!おうち時間が充実しそうです🫶🏻
ふんわり名人ハーゲンダッツん
全然です😘🫶
私も子供産まれてからアニメ見ること多くなったのでお気持ちわかりますー😆✨