コメント
はじめてのママリ🔰
エコーでの性別は分かりませんが、私も同じ時期にR先生から7割男の子と言われましたが結局女の子だったのでまだ希望あると思います🥹
はじめてのママリ🔰
うーん、、
わたしも男の子よりな気がします💦
-
みん
そうですよねぇ😭
完全上向いてますもんね😂- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ナブを見る限りはどちらかというと男の子っぽいかなと思いましたが、まだわからないですね!🥲7割だったらどちらもあり得る気がします!
-
みん
下のナブは、どう見ても男の子にしか見えませんよね😳上のナブは、どちらもあるとR先生が仰ってました!確定までそわそわです、、🥹
- 1月14日
くろーばー
ナブ的には私も男の子っぽい気がします。
でも上は割と女の子寄りな気も…🤔
-
みん
私も上は並行なような気がしてます🥹次の検診までドキドキです🥺
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
下の写真だと男の子っぽいです🥺
-
みん
そうですよね🥺下の写真は、R先生にも相当に男児に見えます。と言われました!🤣
- 1月14日
ママリ
上がかなり並行なのでまだわからないと思います!!
-
みん
希望を持たせていただきありがとうございます!🥹🙏✨
上と下で全然写り違いますよね🥲けど下の方が鮮明でハッキリとしてるので、男の子なのかなーと思っちゃいます、、🫠- 1月14日
ままり
下は男の子のナブですね🫣
あと上のナブも我が家の3人目のナブに似てます🫣
でも、お気持ちわかるので、女の子である事を願っています🙏✨
-
みん
ありがとうございます🥹✨
3番目さんと似てますか🤭割と並行気味のナブだったのでしょうか☺️男の子覚悟します👦🏻!笑- 1月15日
-
ままり
並行気味でママリでは女の子っぽいという意見がありました🤣
- 1月15日
-
みん
本当ですか🥺並行気味だと女の子かもって期待しちゃいますよねぇ🥹下の写真がここまで上向きなので、自分の中では男の子って思っておきます😂
- 1月15日
みん
本当ですか🥺!下のエコー思いっきり上向きなので男の子覚悟してますが、、覆る可能性もないことはないかもですね😭✨