コメント
💚
寝心地もあるかもしれませんね。
抱っこなら寝てくれる子だったので、一日中抱っこしていた記憶があります😅
抱っこ紐できるような頃になると、抱っこ紐して家のことしてましたが新生児の頃は家事丸投げでした💦💦
💚
寝心地もあるかもしれませんね。
抱っこなら寝てくれる子だったので、一日中抱っこしていた記憶があります😅
抱っこ紐できるような頃になると、抱っこ紐して家のことしてましたが新生児の頃は家事丸投げでした💦💦
「生後21日」に関する質問
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
生後21日です。 昼間はしっかり寝てくれる子です。 夜になり寝室に連れて行くと1時間以内に 泣き始めます。 授乳してまた寝ても 思い出したようにギャン泣き。 またあやしたり抱っこして泣き止んで ベッドに置いてしばら…
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
高齢出産マミー🔰
まさに昨日は1日中抱っこでしたね!笑
寝るだけまだマシかなーと思えました😅
ありがとうございます😃