🌸
寝心地もあるかもしれませんね。
抱っこなら寝てくれる子だったので、一日中抱っこしていた記憶があります😅
抱っこ紐できるような頃になると、抱っこ紐して家のことしてましたが新生児の頃は家事丸投げでした💦💦
🌸
寝心地もあるかもしれませんね。
抱っこなら寝てくれる子だったので、一日中抱っこしていた記憶があります😅
抱っこ紐できるような頃になると、抱っこ紐して家のことしてましたが新生児の頃は家事丸投げでした💦💦
「新生児」に関する質問
離婚してシングルで子供を育ててる方や、離婚検討中の方にお聞きしたいです。 旦那と離婚することになりました。 新生児期に子供に虐待をしたことと、SNSによる心の浮気が主たる理由ですが向こうはそれらを棚に上げて口…
新生児の授乳量多すぎでしょうか? 生後24日の新生児の新米ママです。 混合で母乳片方10分づつ→ミルク60mlの順番で与えています。 飲み終わったあと、ゲップは下手で毎回出ないのですが、ずっと唸っています。あー!みた…
上の子が足が痛むといい微熱がでてきました。 足が痛むということはこれから熱が上がるかな?と思うのですが、午前中病院連れていくのはまだ早いですかね? 新生児がいるから早めに対策したいのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント