子育て・グッズ 新生児は日中どのくらい起きてますか?生後21日ですが、午前中ほとんど寝… 新生児は日中どのくらい起きてますか? 生後21日ですが、午前中ほとんど寝ない日が続いてます。 魔の3週目なのかなー?とも思いますが、4時間以上寝ない、寝ても5分~20分で起きてしまいます。 寝ないのは発達障害の兆候だとか聞きますし、心配です。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 妊娠3週目 新生児 寝ない 魔の3週目 生後21日 高齢出産マミー🔰(生後7ヶ月) コメント 🌸 寝心地もあるかもしれませんね。 抱っこなら寝てくれる子だったので、一日中抱っこしていた記憶があります😅 抱っこ紐できるような頃になると、抱っこ紐して家のことしてましたが新生児の頃は家事丸投げでした💦💦 1月14日 高齢出産マミー🔰 まさに昨日は1日中抱っこでしたね!笑 寝るだけまだマシかなーと思えました😅 ありがとうございます😃 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高齢出産マミー🔰
まさに昨日は1日中抱っこでしたね!笑
寝るだけまだマシかなーと思えました😅
ありがとうございます😃