コメント

はじめてのママリ🔰
私は計画分娩で日にちが決まってたのでもうすぐ生まれるしいいか〜と思って爆食してました🤣👍
出産前日は好きな物好きなだけ食べて1日で1キロ増えてました🤣
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩で日にちが決まってたのでもうすぐ生まれるしいいか〜と思って爆食してました🤣👍
出産前日は好きな物好きなだけ食べて1日で1キロ増えてました🤣
「検診」に関する質問
就学前相談に行ったほうがいいのか悩んでいます。 年長の子どもが通ってる園からやんわりと勧められました。 理由としては、 ・落ち着きがない(じっとしていられない) ・集団で何かする時に一人でゴロゴロしてたりする …
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻: スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました 小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした 最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くよ…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
計画分娩だったら私もそうします🤣🙌
けど、長ければあと1ヶ月お腹にいるので体重増加に震えます(笑)