妊娠・出産 37週6日の検診で体重が2キロ増えたことを心配しています。後期に体重が増えることについて、他の方の経験を教えてください。 今日37週6日で検診でした! まさかの2キロも増えてました😇 1週間で2キロは増えすぎと怒られました(笑) 年末年始も終わって気抜いてました😂🙌 1人目の時は後期体重増えずむしろ胃がつっかえて、少し体重減ってたので完全に油断してました😅 この時期ガンガン体重増えた方産むまで増えましたか? 今ビビってます(笑) 最終更新:11時間前 お気に入り 体重 妊娠37週目 検診 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は計画分娩で日にちが決まってたのでもうすぐ生まれるしいいか〜と思って爆食してました🤣👍 出産前日は好きな物好きなだけ食べて1日で1キロ増えてました🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 計画分娩だったら私もそうします🤣🙌 けど、長ければあと1ヶ月お腹にいるので体重増加に震えます(笑) 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
計画分娩だったら私もそうします🤣🙌
けど、長ければあと1ヶ月お腹にいるので体重増加に震えます(笑)