コメント
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩で日にちが決まってたのでもうすぐ生まれるしいいか〜と思って爆食してました🤣👍
出産前日は好きな物好きなだけ食べて1日で1キロ増えてました🤣
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩で日にちが決まってたのでもうすぐ生まれるしいいか〜と思って爆食してました🤣👍
出産前日は好きな物好きなだけ食べて1日で1キロ増えてました🤣
「検診」に関する質問
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
20週なんですが、男の子っぽいですかね?? 今回はまだわからないと言われました。 1人目は19週の検診で、一目見てすぐわかるくらいしっかりと🐘がみえてました。まだわかりずらいですよね🙂↕️
大分市、おすすめの産婦人科教えてください! 1人目の時は大川産婦人科の末広ですごく良かったのですが、検診の待ち時間が長いので別のところにしようかなと思ってます! ここで産んでよかったと思えるような産婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
計画分娩だったら私もそうします🤣🙌
けど、長ければあと1ヶ月お腹にいるので体重増加に震えます(笑)