コメント
はじめてのママリ🔰
私は明後日MR、水痘、ヒブ、肺炎球菌、おたふくの5種同時に打つ予定です!
なので大丈夫じゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は明後日MR、水痘、ヒブ、肺炎球菌、おたふくの5種同時に打つ予定です!
なので大丈夫じゃないでしょうか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について質問です 生後23日目です 顔〜首、耳と乳児湿疹ができています 写真載せます 2週間健診の時に、ロコイド軟膏をもらいました。 その後 少量2回ほどロコイド軟膏を顔に塗ってみましたが、変わらず。日に…
一才の子供が乾燥肌で皮膚科でクリームやお薬をもらっていつも塗っています。 乾燥しすぎてざらざらして赤くぷつぷつしているところもあったのでそのとき一緒にお薬もらったんですが 先日初めてのお熱が出て昨日お熱が下…
こんばんは。 1番上の子が夜になると、 「しんどくなってきた😭」 「気持ち悪い😭」「お腹痛い😭」と泣きだします 熱もなく、風邪症状もありません。 下痢してる訳でもなく、泣きすぎて戻すことはあります。 本日小児科を受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!確かに同時OKなら変な分け方でも大丈夫ですよね!笑
ありがとうございます🥺♡