ミニー
退職したのは言ってあるんですね💦
就活中なのでそんなに変にも思われないかなとも思いますが、、、🤔
ぽぽん
私もパートで仕事探し中で毎日保育園連れてってます💦しかも今月中に仕事決めないと退園で、昨日園長先生に「お仕事まだ決まらないの?」と声をかけられてしまいました😫
かなりピンチです💦💦
先生に何て思われているか気になっちゃいますよね....
ミニー
退職したのは言ってあるんですね💦
就活中なのでそんなに変にも思われないかなとも思いますが、、、🤔
ぽぽん
私もパートで仕事探し中で毎日保育園連れてってます💦しかも今月中に仕事決めないと退園で、昨日園長先生に「お仕事まだ決まらないの?」と声をかけられてしまいました😫
かなりピンチです💦💦
先生に何て思われているか気になっちゃいますよね....
「復帰」に関する質問
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
主人の職場から私の源泉徴収票の提出を求められたのですが提出しなくてはいけないのでしょうか? 源泉徴収票の提出を求められたのは今回が初めてなのですが、以前は産休や育休の給付金をいくらもらっているかわかる書類…
これって私いる意味ありますか? 長い育休から復職しました。 産休に入る前はチーム内でそれなりに担当もあり忙しくしていましたが 育休中に新しい人が入ったこともあり、私は他の業務に就くことになりました。 現在は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント