※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろり
妊娠・出産

妊娠7週でつわりが軽く不安です。食欲がない日や昼寝があり、最近は朝に少しムカムカします。同じ経験をした方はいますか。

つわりが軽くて不安です。。妊娠7週なのですが、先週は食欲がない日があったり、お昼過ぎで寝てしまったりすることがありました。7週に入ってからは朝、朝食を取るまでに少しムカムカしたり夜いつもより早めに眠たくなる程度です。同じ方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
全く同じですが、無事に生まれましたよー!!

はじめてのママリ🔰

つわりほとんどなく出産しました!
ちょっとムカつきがあるのと、めっちゃ眠かったな〜って記憶です🙋‍♀️
とっても元気な娘ですよ🫶

• まろり

まろり

そんなこともあるのですね☺️身体が元気だとつい走ってしまったり、コーヒー飲みたくなったりしてしまって🥺安心しました、!ありがとうございます

• 1月14日
くまこ🔰

今同じ感じです。
5週目後半〜6週目まではこれがつわりか、と実感するぐらい気持ち悪くて寝込んでいたのに
7週目に入ってから軽くなったように感じます。(食欲あり、睡魔あり、たまにムカムカ食べづわり?程度)

お互い元気に育ってくれて
無事生まれてくれますように👶❤️

• まろり

まろり

同じ方に出会えて嬉しいです☺️安心しました、!前向きに考えてお互い元気なあかちゃん産みましょう🧡

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

2人とも全くつわりなかったので
ずっと不安でした😅