コメント
ママリ
私は戌の日のご祈祷用に買った腹巻きタイプ1枚だけでした😄
次男の時は真夏だったのでほぼ使わず、長男の時も夏でしたが付けてると歩くのラクだったので長時間歩いたり、ショッピングモールとか行くのに冷え対策で使ってました😅
私はたまにつけるぐらいだったので洗い替えまでは必要なかったです🤔
ママリ
私は戌の日のご祈祷用に買った腹巻きタイプ1枚だけでした😄
次男の時は真夏だったのでほぼ使わず、長男の時も夏でしたが付けてると歩くのラクだったので長時間歩いたり、ショッピングモールとか行くのに冷え対策で使ってました😅
私はたまにつけるぐらいだったので洗い替えまでは必要なかったです🤔
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月なんですが、1時間前くらいから ずっと下腹部がチクチクするような感じで継続的に痛くて 子宮収縮の痛みかな?と思うんですが、、 出血なくて胎動あれば大丈夫ですかね😭😭 お正月に階段から落ちて赤ちゃんは無…
みなさんなら保育園自粛しますか? 現在妊娠6ヶ月、切迫早産疑いありで、寝たきりではないもののやや安静の指示がでており、在宅で仕事をしています。 次女の小規模保育園で、半数近くのインフルエンザがでており、登園…
妊娠中の骨盤ベルトについてです。妊娠6ヶ月ですが腰が痛くて初めて骨盤ベルトを買いました。 つけてる方が腰は楽なのですがお腹の肉がムニュっとなってるのは良いんですかね?締めすぎですか? 付け方合ってるのかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
使ったほうがいいのかと思ってました!使わなくても全然いいんですね!
とりあえずいまあるのを使いつつ、今後お腹大きくなって必要そうならそのとき考えようと思います🤭