コメント
ママリ
私は戌の日のご祈祷用に買った腹巻きタイプ1枚だけでした😄
次男の時は真夏だったのでほぼ使わず、長男の時も夏でしたが付けてると歩くのラクだったので長時間歩いたり、ショッピングモールとか行くのに冷え対策で使ってました😅
私はたまにつけるぐらいだったので洗い替えまでは必要なかったです🤔
ママリ
私は戌の日のご祈祷用に買った腹巻きタイプ1枚だけでした😄
次男の時は真夏だったのでほぼ使わず、長男の時も夏でしたが付けてると歩くのラクだったので長時間歩いたり、ショッピングモールとか行くのに冷え対策で使ってました😅
私はたまにつけるぐらいだったので洗い替えまでは必要なかったです🤔
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月目です。 最近、胃が圧迫されてるのか食べた物や飲んだ物が逆流してきそうな気持ち悪さがあります これってあるあるでしょうか? ただただ耐えるしかないんでしょうか?😭
妊娠6か月ごろに新幹線の距離で結婚式に参列された方いますか🥺? いとこの結婚式に誘われ、行く気まんまんでしたが、その後妊娠発覚。 11月の三連休にある結婚式なので、このままうまく行くと6か月ごろに参列予定です。 …
現在妊娠6ヶ月です キラキラネーム規制の為に法改正されたので 名前の候補が通るか心配です。 名前は伏せますが 画数、漢字の意味、【有】 は(あり)と読めることから 《 郁 》 で (あり) と読む名前にしたいのですが 通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
使ったほうがいいのかと思ってました!使わなくても全然いいんですね!
とりあえずいまあるのを使いつつ、今後お腹大きくなって必要そうならそのとき考えようと思います🤭