コメント
ままり
私も19週で指摘されました🥲
25週と30週で再度確認するそうです🥲
ri🔰
私も20週頃に指摘されたのですが週数が経つにつれてだんだんと上に上がっていくそうです。今現在37週ですが胎盤の位置が上がっていたのか問題ないと言われましたよ!
-
ちー
そのパターンもあるんですね?!そうなること祈りながら生活します😭ありがとうございます😭💗
- 11時間前
ままり
私も19週で指摘されました🥲
25週と30週で再度確認するそうです🥲
ri🔰
私も20週頃に指摘されたのですが週数が経つにつれてだんだんと上に上がっていくそうです。今現在37週ですが胎盤の位置が上がっていたのか問題ないと言われましたよ!
ちー
そのパターンもあるんですね?!そうなること祈りながら生活します😭ありがとうございます😭💗
「妊娠」に関する質問
あー性別気になるけど 聞くの怖いなぁ🥹🧡 男の子でももちろん 大歓迎なのですが 最後の妊娠なので 女の子育ててみたいなぁと🥲 まだ18週だから 分からないかもですが なんにせよ気になるけど 緊張する🫨🥹笑🧡
最近ずっと胃がムカムカしていて一度嘔吐しました。本当に悪阻みたいで(妊娠じゃないです)病院に行って明日胃カメラの予約を入れました。 胃カメラすると原因ってわかるんでしょうか? 胃カメラ自体するの初めてで…
妊娠19週です。 インフルエンザ、コロナ…なにかと流行ってるこの時期に旦那さんが飲みに行くのは許せますか? 田舎に住んでるのですがわざわざ都会の方に行ってまで。 参加する旦那もですが飲み会の計画をたててる旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
同じ感じですね😭不安ですよね😭😭