コメント
退会ユーザー
あー言われてみたら確かに!
目がくりっとしてるから…かな?😂
退会ユーザー
あー言われてみたら確かに!
目がくりっとしてるから…かな?😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
耳鼻科で末っ子と同じくらいの子を連れてるママがいて、その子が大泣きしてたんだけど別のとこに座ってたおじさんが「うるせぇなぁ!泣き止ませろよ!」って言ってんの聞いて、ぷっちーんってきてつい口出しちゃった🤣 お…
愚痴でしかありません。 お金があって、お仕事してないママがいる家庭、いいなぁ。 わかる、そんな旦那を選んだ自分に責任もあるよ、、 うちは多胎児なので同時にお金がかかってしまって最近の子供の習い事は本当高すぎ…
全然関西じゃない地域だけど、お母さんだけ本物の関西弁で、子供(中学生)が標準語地域者でもわかるくらいのエセ関西弁で勝手に共感性羞恥?なんか恥ずかしくなってくる😂😂😂なんなんだろうこの感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
似てますよねー?目クリクリなところと、立派な眉毛♡共感していただけて嬉しいです😂💕
退会ユーザー
それだ!眉毛の凛々しさも似てますね♡てことは白井くんはゆくゆく郷ひろみ風のイケメンになる可能性が…!
ですねー♡あんな素敵なおじ様に似てるだなんて将来楽しみですね☺️💕
日の丸背負って東京五輪も頑張ってほしいです✨
退会ユーザー
ホントですね♡体操はイケメンが多くて目の保養になります😁笑
内村くんもちょっとチャラそうだけどカッコイイですしね〜
がんばれニッポンですね!
あの筋肉もいいですよね🤤笑
内村君もいいですよね♡私出身が長崎なんで彼のこと心から応援してます!
本当、がんばれニッポン🇯🇵✨
つぶやきにお付き合いいただき、ありがとうございました♡