雑談・つぶやき 体操の白井健三君と、若い頃の郷ひろみ似てる!気がする!笑私だけかな? 体操の白井健三君と、若い頃の郷ひろみ似てる!気がする!笑 私だけかな? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 体 体操 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あー言われてみたら確かに! 目がくりっとしてるから…かな?😂 5月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 似てますよねー?目クリクリなところと、立派な眉毛♡共感していただけて嬉しいです😂💕 5月10日 退会ユーザー それだ!眉毛の凛々しさも似てますね♡てことは白井くんはゆくゆく郷ひろみ風のイケメンになる可能性が…! 5月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい ですねー♡あんな素敵なおじ様に似てるだなんて将来楽しみですね☺️💕 日の丸背負って東京五輪も頑張ってほしいです✨ 5月10日 退会ユーザー ホントですね♡体操はイケメンが多くて目の保養になります😁笑 内村くんもちょっとチャラそうだけどカッコイイですしね〜 がんばれニッポンですね! 5月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい あの筋肉もいいですよね🤤笑 内村君もいいですよね♡私出身が長崎なんで彼のこと心から応援してます! 本当、がんばれニッポン🇯🇵✨ つぶやきにお付き合いいただき、ありがとうございました♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
似てますよねー?目クリクリなところと、立派な眉毛♡共感していただけて嬉しいです😂💕
退会ユーザー
それだ!眉毛の凛々しさも似てますね♡てことは白井くんはゆくゆく郷ひろみ風のイケメンになる可能性が…!
ですねー♡あんな素敵なおじ様に似てるだなんて将来楽しみですね☺️💕
日の丸背負って東京五輪も頑張ってほしいです✨
退会ユーザー
ホントですね♡体操はイケメンが多くて目の保養になります😁笑
内村くんもちょっとチャラそうだけどカッコイイですしね〜
がんばれニッポンですね!
あの筋肉もいいですよね🤤笑
内村君もいいですよね♡私出身が長崎なんで彼のこと心から応援してます!
本当、がんばれニッポン🇯🇵✨
つぶやきにお付き合いいただき、ありがとうございました♡