コメント
まめ
領収書は有料で再発行してもらえますよ☺️
もしくは予防接種のシールで証明は難しいですか?💦
まめ
領収書は有料で再発行してもらえますよ☺️
もしくは予防接種のシールで証明は難しいですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで仲良かったママ友がいて、子供同士色々あり、「あなたの子に〇〇された」と細かく頻繁に言ってきて、謝罪しました。そのあと担任に状況聞くとうちの子がやったのではなく、うちの子がやられた側と言うことが多々あ…
保育園で職員の方の対応について、不安と驚きを感じる出来事がありました。長くなります。 現在、園ではインフルエンザが流行しているとのことで、「兄弟のうち一人が発熱で休んでいる場合は、下の子もご協力いただける…
うちの学校?学年?がトラブルが多すぎて、怖くなります 子供ではなく、親がモンスターすぎて、そんな事で?え?ってレベルなんです 息子も1年生の時にちょっとふざけてランドセルを叩かれたから、息子も叩き返して、また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
市役所に電話して聞いてみます!
それって必ずこっちがマイナスになってもいいなら申請しなくてもいいってことですよね?
必ず申請しないといけないものなのでしょうか💦
まめ
助成金がおりなくてよければそのままでいいんだと思います。
きっとそういう案件って何件も発生しうることだと思うので、市役所に確認してから動いた方が良さそうですね💦