ココロ・悩み 柏市に住む女性が流山の病院でおたふくの予防接種を受けたが、レシートを捨ててしまい証明書がないため、助成金がもらえないか悩んでいます。 柏市に住んでて流山の病院でおたふくの 予防接種やったのですがレシートを間違えて捨てて しまい証明できるものが何もありません。 その場合助成金はおりないですよね😔 最終更新:1月18日 お気に入り 2 予防接種 病院 助成金 柏市 はじめてのままり🔰 コメント まめ 領収書は有料で再発行してもらえますよ☺️ もしくは予防接種のシールで証明は難しいですか?💦 1月15日 はじめてのままり🔰 市役所に電話して聞いてみます! それって必ずこっちがマイナスになってもいいなら申請しなくてもいいってことですよね? 必ず申請しないといけないものなのでしょうか💦 1月16日 まめ 助成金がおりなくてよければそのままでいいんだと思います。 きっとそういう案件って何件も発生しうることだと思うので、市役所に確認してから動いた方が良さそうですね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
市役所に電話して聞いてみます!
それって必ずこっちがマイナスになってもいいなら申請しなくてもいいってことですよね?
必ず申請しないといけないものなのでしょうか💦
まめ
助成金がおりなくてよければそのままでいいんだと思います。
きっとそういう案件って何件も発生しうることだと思うので、市役所に確認してから動いた方が良さそうですね💦