はじめてのママリ
初期からずっとありました😂
私も上の子の時は後期だけだったのに下の子は初期からで、初期と後期が特にひどくて中期はちょっとだけ落ち着きました😂

ゆゆゆ
初期から頻尿でした💦
毎晩トイレで2〜3回は起きてたけど、中期ぐらいになって一晩起きずに寝れるようになりました!
後期の現在、夜中に1回猛烈にトイレに行きたくなって、目が覚めます😭
はじめてのママリ
初期からずっとありました😂
私も上の子の時は後期だけだったのに下の子は初期からで、初期と後期が特にひどくて中期はちょっとだけ落ち着きました😂
ゆゆゆ
初期から頻尿でした💦
毎晩トイレで2〜3回は起きてたけど、中期ぐらいになって一晩起きずに寝れるようになりました!
後期の現在、夜中に1回猛烈にトイレに行きたくなって、目が覚めます😭
「妊娠後期」に関する質問
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
汚い話すみません💦 妊娠後期に入ってから下痢が毎日のように続いてます。 妊娠中期は便秘が酷くて病院で薬もらってたのですが 何故か今回はずっと下痢です。 胃腸も痛くて夜になると胃が張ったような感覚になりとにかく痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント