コメント
はじめてのママリ🔰
もうわかってもらうのを、諦めてます。
かすてら
夫婦なんてみんなそんな感じだと思います😂
我が家も似たようなことで短いスパンで言い合ってます🙄笑
私たちは悪いと思ってなくても時間をおいて、とりあえずどちらかが謝って、この時はこう思ったとか落ち着いて話すようにしています🫥
それでもまた似たような事で喧嘩するんですけどね😂
顔見て言えない時は、どちらか寝るといって寝室行った時にLINEなどで謝ったり、謝られたりしています🌿
それでリビングに出てきてもう一度話すって感じです🕊️
-
ぷりん
そうなんですね〜😭
うちは言い合いにはならないんですが、嫌〜な空気が漂ってます😞
うちもいつもそんな感じで仲直りしてたんですけど、ふと冷静になって、またこの流れやるん?と思ったら、なんかだるいなーと思っちゃって…😮💨- 22時間前
-
かすてら
いやぁ、めっちゃわかります😭
仲直りするのもパワーがいりますよね、、
けど、何だかんだ嫌な空気で過ごす方がめんどくさいので謝っちゃいます🤥
嫌な空気の時って、あれ?いつもどんな話してたっけ?どう過ごしてたっけ?ってなりますよね😂- 22時間前
-
ぷりん
わかってもらえてなんか嬉しいです、、😭
そうなんですよねー!嫌な空気の中で過ごすのも面倒なんですよねー😣でも謝るのも癪というかー…笑
いらんプライドが邪魔しちゃってます😮💨
いつもは仲良くて話が止まらないので、変な感じです😂- 21時間前
ママリ
というか、義父なんて他人ですからそんな他人のことで喧嘩するのがバカバカしいです!と思うしかないかと!
なので私ならもうこの件で喧嘩するの最後にしようねって伝えるかなー
-
ぷりん
ほんとですよねー🥹
血も繋がってないし分かり合えるわけないし、他人のことで喧嘩して馬鹿みたいですよね💦
大人ですねー😞
その言葉言えそうで言えないです…言いたいけど…😮💨
もうちょっと気持ちを落ち着かせてみます😭- 21時間前
ぷりん
ですよね、、このまま諦めることになるんだろうなーと思います🥲