その他の疑問 産後1ヶ月で生理再開した人いますか?産後から今までずっと出血してて、… 産後1ヶ月で生理再開した人いますか? 産後から今までずっと出血してて、今日生理痛みたいなお腹の痛みがあるんですけど…… 出血はそのまま変わらずあります。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 生理再開 産後 ママリ(生後4ヶ月, 7歳) コメント mamama 私は上の子の時そうでした。 1月14日 ママリ そうなのですね。 悪露がなくなりそうだなと思ったら、また出血しての繰り返しで、生理痛みたいなお腹痛いのは産後初めてだったので……。 先週産後1ヶ月健診だったのですが、その時は問題なくて出血少量となくなるのを繰り返してるって伝えたらあと1ヶ月はそんな感じが続くって言われたんですけど。 翌日から出血し始まったんです。 お腹は痛くなかったからどうなのかなと思ってて😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。
悪露がなくなりそうだなと思ったら、また出血しての繰り返しで、生理痛みたいなお腹痛いのは産後初めてだったので……。
先週産後1ヶ月健診だったのですが、その時は問題なくて出血少量となくなるのを繰り返してるって伝えたらあと1ヶ月はそんな感じが続くって言われたんですけど。
翌日から出血し始まったんです。
お腹は痛くなかったからどうなのかなと思ってて😭