保育園申し込みをして保留になった方いますか?こちらでは2月の中旬くら…
保育園申し込みをして保留になった方いますか?
こちらでは2月の中旬くらいに2回目の結果が分かる予定でいますがそれまで時間ありますね😣
ゆっくり過ごすのが最後になるかもしれないしそうじゃないかもしれない
なんだか落ち着かないです😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま(30)
去年の5月から申し込みして毎月保留です🤣
4月入園にはようやっと受かったので後少しゆっくりします🤣
保育園申し込みをして保留になった方いますか?
こちらでは2月の中旬くらいに2回目の結果が分かる予定でいますがそれまで時間ありますね😣
ゆっくり過ごすのが最後になるかもしれないしそうじゃないかもしれない
なんだか落ち着かないです😂笑
まま(30)
去年の5月から申し込みして毎月保留です🤣
4月入園にはようやっと受かったので後少しゆっくりします🤣
「保育園申し込み」に関する質問
4月入所で保育園申し込みしています。 住民税払えてない場合、入所できなくなりますか😱? 今日旦那宛に住民税の請求書が届きました💦 以前も届いておりましたが、完全に払うの忘れていました😭
【保育園申し込みについて】 2024/08/14生まれの息子がいます。現在育休中です。 2025年4月入園は申し込みしていません。 2026年4月入園(1歳4月)が理想ですが、育休延長のためにもまずは2025年8月の申し込みをします…
保育園の内定前申込取下について 保育園申し込みをした事を後になって毎日後悔しています。 2日前にいろいろあり、やはり来年の4月申し込みをせず落選する可能性が高い誕生付月入所申込にすればよかったととても後悔して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎月ですか😫
それはキツイ!
受かって良かったですね✨️