はじめてのママリ🔰
それは自分の気持ち次第な気がします💦
結局いつ取ろうが気まずい思いはすると思うので2人目欲しい時に作るのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠年齢気にしないんなら1、2年ですかね❓でもその間に早退や急な休みもあるだろうから、それでまた育休?って思われるかもしれません😅
4、5年経ったらやっと早退とか無くなったのに育休?って思われるかもですし、
いつ取っても変わらないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
それは自分の気持ち次第な気がします💦
結局いつ取ろうが気まずい思いはすると思うので2人目欲しい時に作るのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠年齢気にしないんなら1、2年ですかね❓でもその間に早退や急な休みもあるだろうから、それでまた育休?って思われるかもしれません😅
4、5年経ったらやっと早退とか無くなったのに育休?って思われるかもですし、
いつ取っても変わらないと思います🤣
「職場」に関する質問
職場で自分はしないくせに人に求めまくるやつが大半 どうしたらいい 相当頑固の集まり 自分が言われてやなことを変えられず 常に新人に八つ当たりいびり 続ける人いない、、
みなさんだったらどうしますか? 仕事で異動することになりました。 今と場所は変わらず フロアが変わるだけなのですが、 新しい部署の勤務時間が、 今より30分遅くなります。 (17:15→17:45になる) 部門長からは退勤が…
学童行かせる?行かせない? 小2です。 学校までは少し遠くてスクールバスです。 今までは15時までの仕事だったので16時まで学童にいて、最終の16時台のバスで帰ってきてもらっていました。 5月に転職して14時で終わる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント