yu☺︎
すいません。
回答にはならないかと思うのですがヘパリンはローションタイプがあるので相談してローションタイプを処方してもらったが良いかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね💦
うちも頭用のお薬処方してもらいました☺️
あとは、シャワーのときお湯の温度を身体より低めにするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
頭はクリームだと塗りにくいので、ヘパリンの液体のタイプ処方してもらって塗ってます!
yu☺︎
すいません。
回答にはならないかと思うのですがヘパリンはローションタイプがあるので相談してローションタイプを処方してもらったが良いかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね💦
うちも頭用のお薬処方してもらいました☺️
あとは、シャワーのときお湯の温度を身体より低めにするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
頭はクリームだと塗りにくいので、ヘパリンの液体のタイプ処方してもらって塗ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査って12時間以上たってないと やらないのが普通なんでしょうか?? さっき病院行ったやりとりで、 🧑⚕️:熱出てから12時間経ってないから 検査はできません!漢方出します。 私:いやとりあえず検査してみ…
悩みます。 息子が発熱。 とてもしんどそうです。 休日診療に電話したところ、とても混んでいてまだ午前の患者さんを見ているとのこと。 車で待つのは禁止されていて、待合室にいないといけません。 今から受付しても、…
3歳児です 金曜の夜発熱、38度くらいで朝は平熱 土曜日受診して風邪かなーってことで 薬もらって帰宅、午後から夜中にかけて発熱 日曜日の朝また平熱になったけど 午後から発熱みたいに上がったり下がったり ほかの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント