yu☺︎
すいません。
回答にはならないかと思うのですがヘパリンはローションタイプがあるので相談してローションタイプを処方してもらったが良いかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね💦
うちも頭用のお薬処方してもらいました☺️
あとは、シャワーのときお湯の温度を身体より低めにするようにしてます💦
退会ユーザー
頭はクリームだと塗りにくいので、ヘパリンの液体のタイプ処方してもらって塗ってます!
yu☺︎
すいません。
回答にはならないかと思うのですがヘパリンはローションタイプがあるので相談してローションタイプを処方してもらったが良いかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね💦
うちも頭用のお薬処方してもらいました☺️
あとは、シャワーのときお湯の温度を身体より低めにするようにしてます💦
退会ユーザー
頭はクリームだと塗りにくいので、ヘパリンの液体のタイプ処方してもらって塗ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の予防接種についてです。 1歳健診の時に受ける予防接種の種類がいっぱいあって ちょっと驚いてます。 多分5〜6?はあるんじゃないかなぁって思ってます。 私一人で行くので、不安しかありませんが……。 終わったらとこと…
上の子がインフルになって3日目、熱は下がったのですが自宅待機は金曜日までです。 今日下の子が発熱しました。おそらくインフルです。 今日は病院がお休み、熱も出始めたばかりなので明日受診する流れになると思うのです…
喘息持ち(薬は飲まずに過ごせてた)の娘が風邪をひきました。 一昨日夜から発熱して本日もまだ39℃を超えています。 昨日病院には受診しまして胸の音良好インフル検査陰性で風邪薬をもらって、帰宅しました。 もらった薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント