海
聞くだけただなので、産婦人科が開いたら電話して聞いてみましょう☎
ママリ
私も初期に茶おりがあり、心配だったのですぐ受診しました!
その時に子宮の横に血の塊があることが分かりました。その出血だったようです。
まずは電話してみて相談してみると良いと思います。
海
聞くだけただなので、産婦人科が開いたら電話して聞いてみましょう☎
ママリ
私も初期に茶おりがあり、心配だったのですぐ受診しました!
その時に子宮の横に血の塊があることが分かりました。その出血だったようです。
まずは電話してみて相談してみると良いと思います。
「茶おり」に関する質問
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
12週です 以前もおりものに茶おりがでることがあり 止まってましたが 今日上の子を公園に連れてって帰ってきたら 大めのおりものと茶オリ?ピンクおり?も 拭いたら着きました お腹は痛くなく 増える感じは今のところあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント