※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29w0dで赤ちゃんの体重が1000gくらいだと言われました💦現在スペイン在住…

29w0dで赤ちゃんの体重が1000gくらいだと言われました💦
現在スペイン在住でそのままスペインで出産をする予定なのですが、赤ちゃんが小さいため37wで計画出産をしようと先生からお話がありました。日本でも同じように低体重だと早めに出産するのでしょうか?

コメント

ママリママ

友人が35wで1800gで次の時も小さめだったは促進剤つかって早めに産む予定と言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本でも同じような対応なんですね!ありがとうございます🙏🏻

• 17時間前
まる

30週で1000gくらいでした!
先生によると思います!
発育不全みたいにお腹の中では大きくならないかもと判断されれば早めに出して母乳やミルクで大きくするみたいですし、1日でもお腹に居て欲しい!という先生もいらっしゃいます😄
私は後者でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の中で37週以降はあまり大きくならないかもと言われて、早めに出産して口から栄養を取って大きくしましょうとのことでした!
    先生によるんですね!
    ありがとうございます😊

• 12時間前