コメント

🍎
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
🍎
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
「外遊び」に関する質問
モンテッソーリの幼稚園ってどうですか? カトリック系で縦割り保育です。 午前中はお仕事の時間や英語、体育など 午後からは外遊びの時間もあるようです。 見学に行った際、お仕事の時間に一緒に参加したのですが、一…
子供がダニ?に刺されたのか 赤く3箇所腫れてます かゆいって言って書くのと 腕は1.5倍くらいに腫れてるので こんなに腫れるのか?って不思議です お外遊びはしてないし川なども行ってないので 蚊かダニ??なのかな …
皆さんが通わせている、保育園幼稚園は毎日お外遊びありますか?夏の基準とかってどんな感じでしょうか?🥺 うちの子供が通っている園では、夏でも気温関係なく毎日お外遊びがあり先日熱中症になってしまいました。 仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脱やすいので長めがいいですが、なかなか売ってなくないですか?😭
🍎
こういうフワモコの靴下どうですかね?☺️
レビューに子供の雪遊び用に買ったとかあるので良いかもしれません!フワモコのやつ結構厚みあるからどうでしょう😳