コメント
hana
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
hana
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
4歳になったくらいのお子さんがいる方におききしたいです。 保育園で先生に、数字が苦手かな?というふうに言われました😭 数を数えるのは、10-1の逆数えはできたのですが、1から数える時に、途中で曖昧になったり😭 5個の…
仕事復帰、育休手当ついて 1月後半で1歳になります。 保育園が空かず園長先生にも4月まで待ってもらわないと 厳しいかもしれないです、、との事だったので 育休延長の申請をだしました。(承諾済み) が! 今日、2月から保…
インフルエンザA型って同じ年に二度感染する事ありますか?🥹去年の12月頭に保育園でインフルエンザA型が流行り、娘も罹りました。 今またポツポツとインフルエンザA型の子が保育園で出てきてるのですが、同じ年に違うイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脱やすいので長めがいいですが、なかなか売ってなくないですか?😭
hana
こういうフワモコの靴下どうですかね?☺️
レビューに子供の雪遊び用に買ったとかあるので良いかもしれません!フワモコのやつ結構厚みあるからどうでしょう😳