コメント

🍎
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
🍎
靴下厚めのものにしてみたらどうでしょうか?
「外遊び」に関する質問
子供の成長発達が遅い その場合保育園入れるの躊躇しませんか? みんな走り回ってるのにうちの子だけずりばい 外遊びとかで、草や砂利に放置されたりしますか?虫とか石とか食べちゃいますよね? 離乳食もあまり食べなく…
一人っ子の息子がいます。 室内ではちゃんと話を聞いてるみたいなのですが、 室外遊びでたまに集合のときに集合しないことがあるみたいです。 集まらない子は他にもいるから大丈夫 年中さんになったらお兄さんになった…
マンモス幼稚園でも1クラスの人数が少なければちゃんと見てもらえると思いますか?🥲 上の子が園児240人の園に通ってます。 1クラス 35人、年少は担任が2人、年中年長は担任が 1人。 補助の先生は全学年で3人いますが 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脱やすいので長めがいいですが、なかなか売ってなくないですか?😭
🍎
こういうフワモコの靴下どうですかね?☺️
レビューに子供の雪遊び用に買ったとかあるので良いかもしれません!フワモコのやつ結構厚みあるからどうでしょう😳