福岡県北九州市在住の31歳初産婦です。NIPTを受けたいのですが、北九州で受けた方がいれば、医療機関や金額、検査項目、良かった点や悪かった点を教えてください。近隣の市の情報も歓迎です。
福岡県北九州市に住んでいる31歳初産婦です。
niptをうけたいと思っており、受けられる医療機関を探しているのですが、北九州に住んでいらっしゃる方でniptを受けた方いらっしゃいますか?
どこの医療機関で受けたか、金額、検査項目、医療機関の良かった点悪かった点など、ぜひ教えていただきたいです。
北九州でなくても近隣の市の方で上方をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
- A(妊娠5週目)
コメント
ままん
認証施設希望ですか?認証だと年齢の規定かあったような、、?認証外施設であれば行きました^_^
A
年齢的な認証施設は無理だと思うので認証外で考えております。
どこの施設に行かれましたか?
ままん
平石クリニックのC微小欠失を含む25万円にしました。
小倉駅にあるAGAクリニック(育毛専門)が提携みたいで、採血はそこでと指定されました。採血もスムーズですぐ終わりました。特に不満はありません☺️遺伝カウンセラーに相談できるとのことで、こちらを選びました。
A
そうなんですね、ありがとうございます😊
遺伝カウンセラーさんへの相談はどういう相談をされましたか?