はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣
ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!
ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣
ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!
ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
「食事」に関する質問
義母について。義母が苦手です。 苦手でも自分から積極的に話したりするべきでしょうか?🥹 皆さんは義母との関係性、どんな感じですか?? 結婚当初より、私に対して嫌味な態度や距離をとってくる感じがあります。 …
体重があまりにもなさすぎてなんとかして増やしたいです。 身長は148cm、体重31kgです。 年齢は今年30ですが骨格はザ小学生のような感じです😂 中学生くらいからずっとこの辺の体重で減ることはないで すが増えても1kgく…
家で家族みんなで食事をする時も、外で外食する時も、皆さんは全員揃っていただきますをしますか? 専業主婦で料理が好きです。 亭主関白ではなくむしろ尻に敷いてるタイプの夫婦仲ですが😂、 せっかく作ったものを出来立…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント