はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣

ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!

ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣
ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!
ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病と診断された方に質問です(-.-;) 12月が出産予定でお盆明けに妊娠糖尿病と診断されてしまいました。ただ少し数値がオーバーしていた為に薬とかは使わず軽く栄養指導で終わりました。そこで上の子妊娠し、出産…
小1の子が風邪を引いているのですが私が「喉痛い?」と聞くと「めちゃくちゃ痛い」と言います。 熱はないのですが起き上がってスマホを見る元気、ダンスする元気、動き回る元気もあって水分摂取、食事もいつも通りできて…
子どもの身長を伸ばしたいです本人も希望しています(4年生で126) 食事等でこれをしたら良いよというものがあれば教えてください😣 夫160.私170.義父母140代なのですが身長伸ばすの難しいでしょうか😢?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント