はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣

ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!

ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
はじめてのママリ🔰
スーパーに行く回数を減らす
肉は大容量パックを買う
意識してるのはこれくらいです🤣
ぼば🧋
最近は子供はお米を食べさせて、親はパスタ大量に買って消費したりなどしてます!
ぽん子とちゅん子
あらかじめ献立を決めてスーパーへ行くと安くなくても買うことになってしまうのでスーパーでその日安い食材を買ってその中で献立を決めるようにしています。
「食事」に関する質問
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
お食事エプロン、おすすめ教えてください!! 今写真のを使ってますが、食器と共に洗えるしカビの心配もないので良いのですが、 ポケットとテーブルの隙間に食べこぼしたり、エプロンが左右にズレて食べこぼしたりで、服…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント