夢
毎日やりたい旦那と
やりたくない私でしたら
週1回は頑張ってしますかね😭
そのかわり他の日は誘わないで欲しい嫌いになる。って言います笑
私にも自由な時間をくれ💦
うちの母も毎日求めてくる父の事悩んでました。性的DVだとも言ってましたね。周りに相談しても『仲良いね』とか『嫌味?』とか『嬉しい悲鳴ってやつ?』とかからかわれたり、真剣に聞いてもらえなかったって言ってます
夢
毎日やりたい旦那と
やりたくない私でしたら
週1回は頑張ってしますかね😭
そのかわり他の日は誘わないで欲しい嫌いになる。って言います笑
私にも自由な時間をくれ💦
うちの母も毎日求めてくる父の事悩んでました。性的DVだとも言ってましたね。周りに相談しても『仲良いね』とか『嫌味?』とか『嬉しい悲鳴ってやつ?』とかからかわれたり、真剣に聞いてもらえなかったって言ってます
「旦那」に関する質問
せっかくの土日に家族でお出かけしないのうちくらいじゃない!?って思うんですけど、意外といるのかな、、 私も娘もお出かけ大好きだけど、旦那は出かけるの疲れるとか面倒くさがって、出かけてもスーパーで終わり 毎週…
子供に「今日の晩ごはん何?」と聞かれることになぜかとてもイライラします。「なんでもいいやん!」と言ってしまいます。旦那に聞かれるのもいい気持ちがしません。自分でもなぜかわかりません。なんでこんなにイライラ…
幼稚園があと2日あるのですが、休ませるか迷ってます。 来週の土曜日キャンセルできない予定が入っていて、そっちに絶対行きたいです。 先週クラスで3人くらいインフルがいました。 旦那は休ませようと言ってるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント