コメント
はじめてのママリ🔰
小麦粉は衣レベルの量つけるのではなく、薄くまぶす程度で良いのではないでしょうか??
レシピ全体見たわけではないので間違ってたらすみません🥹
はじめてのママリ🔰
水多すぎたとか、水入れる前に焼く時間が短かったとかですかね🤔
私もよく同じような失敗します🤣
はじめてのママリ🔰
小麦粉は衣レベルの量つけるのではなく、薄くまぶす程度で良いのではないでしょうか??
レシピ全体見たわけではないので間違ってたらすみません🥹
はじめてのママリ🔰
水多すぎたとか、水入れる前に焼く時間が短かったとかですかね🤔
私もよく同じような失敗します🤣
「料理」に関する質問
実母より義母の方が料理上手な方いますか? うちがそれで、義実家に行くとお義母さんが美味しい手料理沢山準備してくれてます。 実母は衣がついてて後は揚げるだけの物や、ハンバーグも丸まって焼くだけの物などを昔から…
2歳差育児してるみなさん、育児中どんな時が一番きついですか?🥹 私は夕方、下の子がぐずぐずしやすく、ずっと泣いてる中料理作ったりご飯食べなきゃいけない時です💦 あまりにギャン泣きするので、こっちもたまに涙出て…
大根 料理 義母から大根を柔らかくしたもの(味付けなし)を貰ったのですが、どうやって食べたらいいと思いますか? 子供が食べられるように柔らかく煮てくれたのですが、量がそこそこあって全部子供に回せないのと、そも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシピはスクショが全てです!
めちゃガッツリ小麦粉付けてました😭
時間かかったのに…もうなにもしたくない…って心が折れてたのでアドバイスありがたいです😭🙏💕