※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ミレーナを使用しているため生理の出血が少ないですが、生理前に気分が落ち込むことがあります。生理前の気分の変動について教えてください。

ミレーナ入れてて生理があまり分からないくらいの出血だったりするのですが、生理前になるとかなり気分の落ち込みが激しいです…
自分に自信が無くなるというか。ぼーっとしたり、やる気が出なかったりします。。
生理前気分の浮き沈みありますか?

コメント

サクラ

私もほとんど生理来なかったり、来ても1日だけトイレで拭くと付くくらいなんですが、たまに頭痛や腰痛イライラなど、生理前になってた症状があります。
でも生理きちんと来てるわけじゃないので、たまたまなのかな?生理みたいに血が出ないのにそんな症状同じように出るの?と思って🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナ入れて、二年なのですが、サクラさんはどのくらいちますか?
    生理の出血は無いけど、排卵してるからホルモンバランスでしょうか😭😭
    気持ちの憂鬱感がしんどいです…

• 19時間前
  • サクラ

サクラ

4年くらいな気がします🤔

• 9時間前