子育て・グッズ 4歳の子におすすめの知育絵本や図鑑を教えてください。楽しく数を学べる本も探しています。 4歳くらいの子に知育としておすすめの絵本や図鑑を教えてください! 物語絵本はたくさん読んでて、ひらがな、カタカナは読めます😊 1日10分でちずをおぼえる絵本 さがしてみよう!マークのえほん 天気と星がわかる そらのえほん あいうえおでんしゃじてん 1分おんどく かがくのお話25 むしのお話 からだのしくみ図鑑 きせつの図鑑 はじめてずかん1000 辺りは持ってます。 楽しく数を学べる絵本とかもあれば教えてほしいです。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 知育 絵本 おすすめ ひらがな 4歳 カタカナ はじめてのママリ コメント ゆー‼️ まだ3歳なったばかりですが ペネロペの時計の絵本かわいいです! ペネロペいまなんじ?だったかな。 うちは、時計が読めるので 音の出る時計絵本っていう本で今何時?のクイズしてます! 1月13日 はじめてのママリ ペネロペの本、図書館で借りて読んだことあって良かったです!!音の出る時計絵本もとても良さそうなので買います😍良本教えてくださってありがとうございます! 1月14日 ゆー‼️ 音が出る時計の本は多分小学生になってからでも全然使えるのでアリだと思います!!! ちょっと3000円超えて高かった記憶ありますが重宝してます🫶 1月14日 はじめてのママリ 速攻でメルカリでキレイめの中古買っちゃいました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペネロペの本、図書館で借りて読んだことあって良かったです!!音の出る時計絵本もとても良さそうなので買います😍良本教えてくださってありがとうございます!
ゆー‼️
音が出る時計の本は多分小学生になってからでも全然使えるのでアリだと思います!!!
ちょっと3000円超えて高かった記憶ありますが重宝してます🫶
はじめてのママリ
速攻でメルカリでキレイめの中古買っちゃいました😊