コメント
ゆー‼️
まだ3歳なったばかりですが
ペネロペの時計の絵本かわいいです!
ペネロペいまなんじ?だったかな。
うちは、時計が読めるので
音の出る時計絵本っていう本で今何時?のクイズしてます!
ゆー‼️
まだ3歳なったばかりですが
ペネロペの時計の絵本かわいいです!
ペネロペいまなんじ?だったかな。
うちは、時計が読めるので
音の出る時計絵本っていう本で今何時?のクイズしてます!
「ひらがな」に関する質問
4月から1年生の男の子です。 ひらがなが今もあまり出来ません💦 ある程度読んだり書いたりは出来ますが書き順などは結構ぐちゃぐちゃです。 教えたりもするのですが、そこまで本人に興味が無いというか、覚えようという気…
お腹の子が女の子と分かり「にいな」というお名前が周りにも居ないし響きも柔らかい感じで可愛いなと思ってるのですが、漢字がピンとくるものがなく、ひらがなもかわいいとは思うのですがやはり漢字に思いを込めたいのも…
どう思いますか? 私の感覚がおかしいのか、ご意見下さい! 大した話ではないのですが、最近土地を探していていくつかのサイトに会員登録をしました。 会員登録をするときに電話番号を入力したのですが、ある不動産会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ペネロペの本、図書館で借りて読んだことあって良かったです!!音の出る時計絵本もとても良さそうなので買います😍良本教えてくださってありがとうございます!
ゆー‼️
音が出る時計の本は多分小学生になってからでも全然使えるのでアリだと思います!!!
ちょっと3000円超えて高かった記憶ありますが重宝してます🫶
はじめてのママリ
速攻でメルカリでキレイめの中古買っちゃいました😊