※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

shiroのオードパルファンは香水の強い香りでしょうか?アールグレイが気になっていますが、香水のツンとした香りが苦手です。ボディミストの方が好みですが、持続性が気になります。ボディミストのように軽い香りでしょうか、それとも普通の香水でしょうか。使用経験のある方に教えてください。

shiroのオードパルファンってやっぱり普通に香水の強い香りですか??

アールグレイが気になってるのですが私は香水のツンとした香りが苦手で💦
ボディミストの方が好みなんだろーなと思うのですが持続しないと思うのでどちらを購入するか悩んでます😭😭

ボディミストのように軽い感じでしょうか?それとも普通に香水ですか??使ったことある方教えてください💦

コメント

オーリーママ

愛用してます!
ツンとした感じではないですよー!香りは優しい感じなのでどちらかと言うとボディミストよりだと思います

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙏
    香水よりはコロンみたいなものが好きなのですが大丈夫ですかね?🥺

• 5時間前
  • オーリーママ

オーリーママ

コロンが好きなら大丈夫だと思いますよ✨
    香水が苦手な私もshiroだけは好きなので☺️

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

香水の香りする人苦手で😭
    それでも付けられるなら私も大丈夫そうですねありがとうございます☺️☺️👏

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに香り強くないです!
むしろ、すれ違ったくらいなら気づかないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そのぐらいしか私には付けられそうにないですイソップでも香水嗅いだらおえってなってしまって😅
    shiroお安いし買ってみます☺️

• 5時間前