※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

実の娘を性的な目で見ることはあるのでしょうか。父親との過去の体験が気になります。

ここは女性しかいないと思うので憶測になってしまうかもしれませんが、コメントして頂ければと思います。実の娘を性的な目で見てないとしても、「女の体」として見る(見たい)って思うことがあるのでしょうか、。私が小2(?)まで父親とお風呂一緒に入っていてシャンプーをしている時とかに何となく鏡越しから視線を感じたり、一緒に入らなくなってからはやたらプールに誘われていた記憶があり気になります💦

コメント

2児のママ

私の旦那は無さそうです👀
私もそんな感じに思ったことないです!父親に見られてるとか👀

らすかる

うちの夫も父もないですね🤔
私自身父とお風呂はいるのがイヤだとか違和感とか感じたことなかったですし、今小1の娘居ますが、夫も父もお風呂に入れてくれますが、女児ではなくこどもの分類だと思います😅
しょっちゅう風呂の中で喧嘩してますし💦女の子というより忙しないといけない子どもまたは孫って感じかと。

• らすかる

らすかる

忙しないと←❌️
    世話しないと←⭕️
    🙏💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

おかしな性癖の方はいます!
娘を温泉に連れて行って他のお客さん(男)に見せたり触らせたりするんですって。そういう人を神パパと言い、温泉に出向く際も掲示板などでやり取りするって聞きました。その掲示板を見て出向くお客も同類ですね。気持ちが悪いです。娘はいませんがこのことを知った以上小さい子を旦那に任せて温泉に行かせることはしないと決めました😊