妊活 1/13は高温期何日目でしょうか?生理不順でなかなかタイミングが難しいで… 1/13は高温期何日目でしょうか?? 生理不順でなかなかタイミングが難しいです。 基礎体温測ってみてますが、なかなかうまくいかず。 今回、胸の張りと乳首がかなり痛みがあり、 いつもの生理前とは違う気がしています。 13日に妊娠検査薬ドゥーテストでみましたが、真っ白でリセットされてしまうのかなと。。 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 乳首 生理前 高温期 ゆも コメント (´-`)oO 高温期14日目かな?と思いました☺️ 1月14日 ゆも ありがとうございます! そろそろリセットかなと思うのですが、今朝も36.77で高温期が続いており少し期待しております☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ありがとうございます!
そろそろリセットかなと思うのですが、今朝も36.77で高温期が続いており少し期待しております☺️