※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

家族でお出かけの際、どのような鞄を使っているか教えてください。自分用の小さいバッグとマザーズバッグを使っているのか、マザーズバッグに自分のものを入れているのか、また自分用のバッグのサイズについても知りたいです。

みなさん、家族でお出かけの際はどんな鞄を使っていますか?

自分用の小さいバッグ+マザーズバッグなのか
マザーズバッグの中に自分のものも入れてるのか

また、自分用のバッグを使っている方はどのくらいのサイズですか?

コメント

ます

ベビーカーに子供乗せてたので私はショルダーでした!
子供の物や水筒など重いものはトートに入れてベビーカーでした。

今はほとんどベビーカーも使わず。自転車移動になっているのでリュックに全て入れて移動してます。

千夜子

リュック型のマザーズバッグ使ってました
自分のものは財布スマホ生理用品くらいだったので一緒に入れてました

🐰

自分のバッグにサイフケータイリップを入れて、マザーズバッグ持って出かけてます👜

はじめてのママリ🔰

まだ子供が0歳児の時はロンシャンのナイロントートに全部自分の物も一緒に入れてました。

えるさちゃん🍊

マザーズバックに子供の物入れてベビーカーにかけて自分は服装に合った鞄使ってました👌