その他の疑問 しょうもない投稿ですが🥹🫧私、福毛(宝毛)が背中と太ももの二箇所にあり… しょうもない投稿ですが🥹🫧 私、福毛(宝毛)が背中と太ももの二箇所にあります😂💗 太ももは🦵前からあることは知っていたのですが、 背中は旦那が見つけてくれて最近知りました🤣 どちらも4〜5cmの長さがあります! みなさんは福毛ありますかー? 家族みんな健康だしそれだけで幸せなんですが、何かいいことあるかなーって考えちゃいました🥰💗 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 家族 健康 太もも ゆにまるこーん コメント はじめてのママリ🔰 私、顎と首の境あたりに1本ぴょろ〜と長い毛が生えます😢2〜3cmほどで自分ではよーく見ないと見えづらく、旦那が気付いて抜いてくれました🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント