家事・料理 離乳食完了期です!うどん80gに卵、ささみ、ねぎ、しいたけを入れるとし… 離乳食完了期です! うどん80gに卵、ささみ、ねぎ、しいたけを入れるとしたら副菜?は何にしますか? うどんだけじゃ栄養足りないですよね🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 栄養 うどん ささみ 離乳食完了期 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 山奥の初マタ 野菜が足りないので、手づかみできる蒸し野菜、ほうれん草などの胡麻和え、野菜のおやき といったものをいずれか、私なら追加すると思います😊 1月13日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ たしかに壊滅的に野菜が足りなかったです!!追加します🙆♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
たしかに壊滅的に野菜が足りなかったです!!追加します🙆♀️