山奥の初マタ
野菜が足りないので、手づかみできる蒸し野菜、ほうれん草などの胡麻和え、野菜のおやき
といったものをいずれか、私なら追加すると思います😊
山奥の初マタ
野菜が足りないので、手づかみできる蒸し野菜、ほうれん草などの胡麻和え、野菜のおやき
といったものをいずれか、私なら追加すると思います😊
「ささみ」に関する質問
離乳食 ささみについて もうすぐ9ヶ月になります。現在離乳食中期です。 初めてささみを調理して与えようと思い、 ネットのレシピをみて、ささみを茹でてすり鉢で軽く潰したのですが、 試しに食べてみると、飲み込むのが…
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント