サプリ・健康 子どもの鉄分不足はどうされてますか?何かおすすめがあれば教えてくださ… 子どもの鉄分不足はどうされてますか? 何かおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 おすすめ 鉄分 ボスベイビーママ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリン 楽天で、てつまろ、という鉄の塊買いました。 お湯を沸かす時とかご飯を炊くときに、一緒に入れると鉄分が流れ出て、それを飲んだり食べたりで鉄分摂取できる商品です。 1月13日 ボスベイビーママ コメントありがとうございます♪ それ気になってました! ただ半信半疑で笑 使ってみてどうですか? 1月14日 はじめてのマリリン 敏感な人だとちょっと鉄の味が気になるようですが、私は気にならないです。 1月14日 はじめてのマリリン 友人が貧血でよく倒れてたらしいのですが、これを使い出してから倒れてないと言ってました😂 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスベイビーママ
コメントありがとうございます♪
それ気になってました!
ただ半信半疑で笑
使ってみてどうですか?
はじめてのマリリン
敏感な人だとちょっと鉄の味が気になるようですが、私は気にならないです。
はじめてのマリリン
友人が貧血でよく倒れてたらしいのですが、これを使い出してから倒れてないと言ってました😂