コメント
はじめてのママリ
ベビーダノンに鉄分(0.2mg)が少し入ってるので、ヨーグルトはベビーダノンにしてます!
はじめてのママリ
ベビーダノンに鉄分(0.2mg)が少し入ってるので、ヨーグルトはベビーダノンにしてます!
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月になったばかりの娘を育ててる自営業ママです👩🏻 離乳食の進み具合について🥣 ベビーフードは160g食べるんですが 手作りは100食べるか食べないかです。 まだオエっとなるので なるべくハンドプロセッサーで潰してス…
明日から離乳食を始めようかと思っています。 和光堂の「ほうれん草と小松菜」のベビーフードを後々使おうかと思っていたのですが、アレルギー物質で小麦が使われているのを買った後に気づきました💦 小麦をまだ食べさせた…
離乳食なんですが、10か月からはどんなものあげたらいいんでしょうか😭 離乳食食べてくれない子なので、自分ではほとんど作らずベビーフードに頼ってたんですが、9か月まではたくさん種類あるのに10か月からのものがお店で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
参考になります💡
教えていただきありがとうございます🙇♀️