はじめてのママリ🔰
まともに撮りたかったので満3歳で撮りました!逆にいまのうち切ればしっかり伸びますよ☺️
くろーばー
うちの子は2歳10ヶ月でやりました。
昔ながらの数え年でやるという風習に合わせました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子は人見知りも酷かったので3歳になってやりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月で行いました✨
一年後になるとほぼ4歳になので今の方が3歳という感じで幼く可愛くて被布も似合いそうだなと思ったのでそうしました🥰
はじめてのママリ🔰
まともに撮りたかったので満3歳で撮りました!逆にいまのうち切ればしっかり伸びますよ☺️
くろーばー
うちの子は2歳10ヶ月でやりました。
昔ながらの数え年でやるという風習に合わせました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子は人見知りも酷かったので3歳になってやりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月で行いました✨
一年後になるとほぼ4歳になので今の方が3歳という感じで幼く可愛くて被布も似合いそうだなと思ったのでそうしました🥰
「七五三」に関する質問
フォトウェディングしたことある方に質問です! 金額大体いくらくらいでしたか?? 結婚して妊娠、出産であっという間に数年経ってしまい今年は友達の結婚式、七五三あるし七五三では娘がもちろん主役だけどママも綺麗に…
1.3.6歳をスタジオで撮影してもらいたいです! 岡山県岡山市住みです。 3歳 七五三 6歳 七五三 1歳 記念 アルバムよりデータが欲しく、予算は10万以内に収めたいです🙇♀️おすすめのところがあれば教えてください!今の…
息子の卒園式に着物を着るか迷っています。 亡き母がどのシーンでも着れるようにと仕立てた着物です。 母も息子(孫)の卒園をお祝いしたかったのですが、夢叶わず… 母も一緒に参加してる気持ちになれる気もするので着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント